Culturale 2024 - I Semestre

I Presidenti di AIO Ferrara e ANDI Ferrara
Dott. Cesare Brugiapaglia e Dott. Nicola Luciani,
insieme ai Segretari Culturali
Prof. Roberto Farina e Dott. Giovanni Barbè
hanno il piacere di presentarVi il programma della

 

Stagione Culturale 2024 – I Semestre

 

1° MARZO ORE 14.30 – ON LINE
Reperimento e consultazione di articoli scientifici in campo odontostomatologico

Prof.ssa Elena Calciolari
LE ISTRUZIONI PER LA PARTECIPAZIONE VERRANNO DIVULGATE A BREVE

 

15 MARZO ORE 14.30 SALA ESTENSE
Endodonzia microchirurgica

Prof. Damiano Pasqualini

 

19 APRILE ORE 14.30 SALA ESTENSE
La iatrosedazione in odontoiatria

Prof. Enrico Facco

 

17 MAGGIO ORE 14.30 SALA ESTENSE
Il mantenimento del risultato in paradontologia:quando e come intraprenderelo step IV della terapia
Dr. Vincenzo Iorio Siciliano

 

I corsi in presenza si terranno presso la SALA ESTENSE a Ferrara in Piazza Municipio n. 14, con orario 14.30 alle 19.00

 

Quote di partecipazione: GRATUITA per soci ANDI-AIO, SCOP 2000 e studenti. A pagamento per i non soci.

 

La Sezione provinciale di Ferrara ricorda che è possibile iscriversi agli eventi via mail: info@aioferrara.it oppure cliccando qui

Per informazioni telefonare in segreteria Tel. 0532 205528

Si ricorda che, nel rispetto della normativa “Criteri per l’assegnazione dei crediti alle attività ECM”, per avere diritto agli ECM del semestre culturale è necessario che almeno il 90% del-le ore complessive del programma siano state frequentate (come documentato dalle firme di entrata e uscita a ciascun evento).

 

A LATO DEL PROGRAMMA DEL I SEMESTRE, SI SEGNALA IL SEGUENTE EVENTO:

SABATO 8 GIUGNO
ORE 9.00/13.00AULA C5, NUOVO POLO DIDATTICO, OSPEDALE DI CONA (FERRARA)

L’Odontoiatria pubblica ferrarese:tra presa in carico della fragilità e innovazione terapeutica
Responsabile scientifico: prof. Leonardo Trombelli
Responsabile organizzativo: prof. Roberto Farina

EVENTO AD ACCESSO GRATUITO, ACCREDITATO E PATROCINATO DALLE SEZIONI AIO E ANDI FERRARA

 



File scaricabili:

 

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